Ленинградская область, Тосненский район, д. Федоровское, ул. Шоссейная, д. 1В
+7 (812) 640-68-87

TWIN AXLE II : ПРИНЦИП НЕЗАВИСИМОЙ ПОДВЕСКИ КОЛЕС ОТ КОМПАНИИ FAYMONVILLE


По сравнению с обычными системами подвески колес система Twin Axle II гарантирует наименьшую высоту загрузки при большом ходе оси, а также максимальный угол поворота управляемых колес 57°.

TWIN AXLE II : ПРИНЦИП НЕЗАВИСИМОЙ ПОДВЕСКИ КОЛЕС ОТ КОМПАНИИ FAYMONVILLE


РАЗРАБОТКА И ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМЫ TWIN AXLE II

Система Twin Axle II компании Faymonville стала результатом интенсивного процесса разработки. Завершением создания концепции стала комплексная программа испытательных пробегов, в ходе которых было пройдено в общей сложности более 50 000 километров при полной нагрузке.

ПРЕИМУЩЕСТВА НЕЗАВИСИМОЙ ПОДВЕСКИ КОЛЕС TWIN AXLE II

Система Twin Axle II имеет ряд специальных преимуществ, которые в особой степени важны для низкорамных модульныx полуприцепов, таких как MultiMAX, или супернизкорамных полуприцепов, таких как MegaMAX:

  • минимальная высота загрузки (возможность опускания до высоты загрузки 780 мм);
  • большой ход оси (-70 мм/+245 мм);
  • максимальный угол поворота управляемых колес 57°;
  • повышенная грузоподъемность;
  • оптимизация затрат на техобслуживание; повышенная рентабельность;
  • оптимальное соотношение пройденного расстояния и стоимости;
  • простая смена колес;
  • цинкование напылением
  • штекерные разъемы Aspöck Nordic.


Не менее важным является тот факт, что система Twin Axle II позволяет повысить допустимые нагрузки на ось. В частности это касается и немецкого рынка, где каждую осевую линию можно теперь нагружать на две тонны больше.

Кроме того, благодаря независимой подвеске колес и отказу от цельных осей можно использовать более легкие, но в то же время более прочные и жесткие на изгиб центральные лонжероны.





Компания Faymonville — это поставщик комплексных решений. Это касается и систем осей для полуприцепов различных типов. Поэтому система Twin-Axle II — то есть независимая подвеска колес — стала очередным элементом общего ассортимента продукции. Компания Faymonville может предложить любую систему осей: жесткие и поддерживающие управляемые оси, оси с принудительным гидравлическим управлением, собственно систему Twin Axle II, а также легкие и более тяжелые качающиеся оси.


Другие предложения:

Седельный тягач volvo FH 500 6x4

Ссылка:R140
Санкт-Петербург
Год выпуска:2018, новый
Цвет:Синий
Пробег:0

FAYMONVILLE STBZ-3VA

Ссылка:10347
Санкт-Петербург
Год выпуска:1998
Цвет:красный

НОВАЯ СЕРВИСНАЯ СТАНЦИЯ!

Открыта новая сервисная станция по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, д. Федоровское, ул. Шоссейная, д. 1В. Наша сервисная станция сможет предложить следующие виды работ..
О компании

Наша компания официальный поставщик прицепной техники марки Faymonville и MAX Trailer на российском рынке. Предлагаемая нами техника давно является символом надежности и качества во всем мире.

Мы предлагаем нашим клиентам комплексное решение задач, которые связаны с подбором, поставкой специализированной техники, позволяющей осуществлять перевозку тяжеловесных, крупногабаритных грузов.

Контакты
Лен.область, Тосненский район,
д. Федоровское,
ул. Шоссейная, д. 1В

тел./факс +7 (812) 640-68-87

e-mail: info@stservice.eu

Отдел продаж:
тел. +7 (911) 921-01-55
тел. +7 (911) 999-87-48
Сервис и отдел запчастей:
тел. +7 (911) 924-53-80
тел. +7 (911) 924-53-65

Яндекс.Метрика